全民飞机大战维纳斯和机甲战神哪个强 新战机PK

全部答案

  •   全民飞机大战维纳斯和机甲战神哪个强?
      维纳斯属性:
      血量:1320
      攻击力:1620
      攻击速度:250
      机甲战神属性:
      血量:1380
      攻击力:1750
      攻击速度:250
      属性对比:从属性上来看,机甲战神从血量到攻击力都比维纳斯更加给力一些哦,原本维纳斯的攻击力可以算前几辆战机中最佳的,这次要推出的机甲战神更是一绝,完全超过了维纳斯,从属性就可以看出这家新战机机甲战神来势汹汹哦。

      维纳斯技能:
      技能1:每损失300点生命冲刺1000m,对Boss或首领造成300000伤害,冲刺结束后清屏
      技能2:每6秒恢复21点,选择她合体获得每6秒回复15点生命,选择自身合体效果不会叠加
      技能3。
      在最终结算时,击杀BOSS或者首领的基础得分加成150%
      技能4:永恒之美在双打模式下每损失600点生命于队友共同冲刺1000m,对Boss或首领造成300000伤害,冲刺结束后清屏。

      机甲战神技能:
      技能1:每损失300点生命清屏,并召唤一个幻影机甲吸引敌人的弹幕,每秒造成24000点范围伤害,持续5秒后再次清屏,清屏对Boss或首领分别造成100000伤害
      技能2:每发射4束追踪激光共造成3000伤害,幻影机甲每吸收一颗子弹增加1点血量,单次技能上限120点,击杀Boss或首领回血300点
      技能3:得分加成8%
      技能对比:从技能上来看,维纳斯虽然比机甲战神的技能多,但是伤害力还来看,机甲战神也是相当不错的,从数据上来看,就相当惊人了哦,两个的共同点在于清屏方面,而维纳斯在冲刺结束后才能清屏,而机甲战神是在每损失300点生命就清平一次哦,并且能召唤一个幻影机甲来吸引敌人的弹幕哦,难怪攻击力会那么强悍呢,玩家们,你们怎么看呢?。

    不***