爱问知识人 爱问教育 医院库

产后两个月纯母乳喂养的妈妈头晕目眩怎么回事?

产后两个月纯母乳喂养的妈妈头晕目眩怎么回事?

产后两个月纯母乳喂养的妈妈头晕目眩怎么回事? 就这两天的事情,特别是晚上躺在床上,闭上眼睛,再睁开就感觉天花板在转,闭上眼睛过一会又好一点,或者躺着起来后也晕眩差点跌倒,是贫血还是怎么回事,有没有相同经历的宝妈?要吃点什么补补吗?

全部答案

• 宝妈缺营养啊,要多吃高蛋白和优质脂肪的食物,而且要多吃饭食。喂奶是很耗营养的呢。我两个月左右的时候也是的,头晕,是因为休息又不好,吃得没胃口。后来多吃多休息就好了呢

宝妈缺营养啊,要多吃高蛋白和优质脂肪的食物,而且要多吃饭食。喂奶是很耗营养的呢。我两个月左右的时候也是的,头晕,是因为休息又不好,吃得没胃口。后来多吃多休息就好了呢收起

点***

• 我那时也是这样的,是带宝宝累的,睡不好,吃不好的,尽量的补充一下睡眠就好了。

我那时也是这样的,是带宝宝累的,睡不好,吃不好的,尽量的补充一下睡眠就好了。收起

像***

• 亲,刚做完月子不适宜做太剧烈的运动,也不要沾凉水,前三个月还是要小心点,多吃点有营养的食物

亲,刚做完月子不适宜做太剧烈的运动,也不要沾凉水,前三个月还是要小心点,多吃点有营养的食物收起

x***

• 我也会 身子还没完全恢复 应该是贫血的 吃点鸡汤熬红枣试一下

我也会 身子还没完全恢复 应该是贫血的 吃点鸡汤熬红枣试一下收起

萨***

• 如果头晕并且感觉脸色特别不好的,是属于产后身体虚的贫血,多吃点补血的猪肝汤、鸡汤等。

如果头晕并且感觉脸色特别不好的,是属于产后身体虚的贫血,多吃点补血的猪肝汤、鸡汤等。收起

情***

• 是不是没有休息好啊,可以多吃点红枣炖桂圆什么的养一下,我因为产后吃的营养品一直挺多的,所以没发生和你一样的经历呢

是不是没有休息好啊,可以多吃点红枣炖桂圆什么的养一下,我因为产后吃的营养品一直挺多的,所以没发生和你一样的经历呢收起

听***

• 可能是贫血,也有可能是低血糖,宝妈在照看宝宝的同时,也要注意自己的身体,可以吃点大枣或者猪肝什么的补血,多吃有营养的东西

可能是贫血,也有可能是低血糖,宝妈在照看宝宝的同时,也要注意自己的身体,可以吃点大枣或者猪肝什么的补血,多吃有营养的东西收起

l***

• 亲,可能是没休息好的关系哦,我只要没休息好就会这样的,不妨吃点补的吧。食补的。

亲,可能是没休息好的关系哦,我只要没休息好就会这样的,不妨吃点补的吧。食补的。收起

情***

• 我是一蹲就头晕的

我是一蹲就头晕的收起

花***

• 是不是月子没坐好啊?月子里有没有劳累啊?如果没有的话,那么亲要吃些东西 补一补了。煲鸡汤、红枣水什么的吧。

是不是月子没坐好啊?月子里有没有劳累啊?如果没有的话,那么亲要吃些东西 补一补了。煲鸡汤、红枣水什么的吧。收起

李***

• 是贫血引起的,还有就是没休息好。多吃红豆,红枣,花生,

是贫血引起的,还有就是没休息好。多吃红豆,红枣,花生,收起

阎***

• 感觉你是贫血 产后是不是没有补铁啊 得吃点补铁的

感觉你是贫血 产后是不是没有补铁啊 得吃点补铁的收起

王***

• 宝妈应该是贫血了.我也是母乳妈妈,孩子3.4个月时有时也会这样,后来注意饮食,吃些阿胶或煲烫时多放些红枣,多吃肉,那时我吃了很多排骨,猪脚,鱼什么的.都不知什么时候好了.食补好些.

宝妈应该是贫血了.我也是母乳妈妈,孩子3.4个月时有时也会这样,后来注意饮食,吃些阿胶或煲烫时多放些红枣,多吃肉,那时我吃了很多排骨,猪脚,鱼什么的.都不知什么时候好了.食补好些.收起

X***

• 太辛苦导致有点营养不良和贫血吧,吃点类似红枣补血的东西

太辛苦导致有点营养不良和贫血吧,吃点类似红枣补血的东西收起

宋***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多