系统不能休眠和待机

好评回答
    待机的解决方法:
    BIOS的电源管理功能被关闭了,打开Power Management即可。以Award的BIOS为例,开机后按“Del'’进入COMS Setup:
    进入“Power management Setup—Powermanagement”设为“Enable”、“Min Saving”、“Max Saving”、“User Define”都可以,但不能为“Disable"。
    没有休眠功能解决方法:
    原来的休眠处应该有一个“等待”,用鼠标点击是不能休眠,但只要按住Shift键,等待就会转变为“休眠”,再点击即可。其实后面是有个括号(S)提示的,S就是Shift的首字母。

    李***