三国战记2 电剑不会吃?? 我在线等啊 级

我打到第4关 选的B 进去密室之后 打3一下 5一下 6两下 还是进不去密室

全部答案

  • 东吴船舱密室A 东吴船舱左边
    第3,5灯各打一下,最末灯在小兵清完后打两下。
    东吴船舱密室B 东吴船舱右边
    不要打任何灯,等那长枪兵睡醒即可。
    曹魏船舱密室
    曹魏船舱最右方
    打击除第二个外的蜡烛,小兵清除后再打倒数第二个蜡烛
    .进去后速度用大屏幕技能。如诸葛的左右跳。雷电。把豹子清干净。然后打箱子。依从小到大或者从大到小打完。然后等会铁箱子就会掉下来。如果你没有火扇子的话。砍是砍不开的。需要往下一点。使用下前砍。迎风斩。用几次就开了。拿到后不要急着换。没时间了。你换可能会时间不够挂掉。等上去在换

    y***