去4S店买新车要注意什么?

全部答案

  •   到4S店买提新车要注意以下几点
    1、打开引擎盖,看下出厂日期!时间不超过3个月就证明是新车!
    2、去车库选车,不要选干净的车!一般人以为干净的车就是新车!但是4S店一般都会用这个心里把时间比较长的车弄干净!
    3、车库里新车放的不容易开出来的,而且也不干净就选他了!或则多插着花看看生产时间!
    4、不要展览车!一般展览车看车的人经常上去蹂躏!
    5、上车看看行驶公里表!只要不太多100以内就没事!
    6、看发动机,冷车状态怠速略高,看转速表约1000转左右。
      轻加油,感觉应该反应敏捷,无爆震音或松旷音。用手摸发动机盖,无明显震动,坐进车内,基本听不到发动机工作噪音,柴油除外。发动机加机油的部位应该干净无油渍,即使没有明显油渍,有粘灰尘的情况也等同这点,只有粘油的部位才会粘灰尘的。
    6、看轮胎:正常的新车轮胎应该胎壁无任何损伤,特别是前轮胎壁。
      胎面无钉扎痕迹,前后轮胎胎毛健在的最好,至少后轮的胎毛应该能看到,如果四轮光光,没有半根胎毛,就要三思了。
    7、拉出机油尺看机油颜色:有人又要说,不都是0公里吗?有什么好看?经销商坏着那,有些车跑了许多公里,但是里程表不接,还是十几公里,愣冒充是0公里!看的时候要着车三分钟后熄火,拉出油尺用纸巾擦拭,油黑的淘汰。

    男***