该学哪种乐器啊?

成人,没有乐器基础,该学哪种乐器啊?

好评回答
    都可以 看您更喜欢节奏类还是旋律类,节奏类鼓,旋律类就是钢琴,吉他,鼓类,吉他上手更快一些 !另一面就是 鼓类更加外向 开放,释放自己。吉他携带方便,撩妹技能之王!!

    倾***

其他答案

  • 学习乐器是需要长期坚持练习才能学好的,所以必须是你感兴趣的乐器,你才能从学中找到乐趣,才能越学越好,才能坚持下去。

    匿名

  •  都可以的,看你您自己喜欢什么风格的,您要是想要上手快一些的可以学学吉他、钢琴这些

    x***

  •  您要是没有乐器基础,建议您先学一些简单易学的,像吉他,吉他上手挺快的,我同事在思诺学习呢,你可以去那边试听一下,看看那边的课程是否适合你自己

    现***