怎样做好物业保安

全部答案

  • 一、应具备以下能力或素质
    1、很高的职业素养或道德要求,坚持原则性强
    2、具备一定的管理指挥能力
    3、一定得有很强的执行能力
    4、具备一定的协调组织能力
    二、简单来说,应从以下几个方面做好:
    1、带领全班人员不折不扣的执行相关工作流程及要求
    2、严格监督检查班里人员的履责情况,随时进行纠正和指导
    3、遇突发事件事第一时间感到现场进行应急处理并上报相关领导
    4、带领班里员工熟知各种治安、消防、交通管理的防范处理流程及重点要求
    5、对现场的设备巡视等负有管理职责,善于发现问题并及时向相关部门沟通
    6、培训全班员工各种技能技巧的熟练操作,做好各种工作记录
    7、管理好全班人员的衣食住行和内务卫生
    8、想方设法在适当的场合(如娱乐室等)布置学习氛围

    终***