男方是1981年8月1日(农历)生人,女方是1986年10月12日(农历)生人,二人打算2011年5月份结婚,求吉日。

全部答案

  •   男方是1981年 8月 1日(农历)生人
    年柱辛酉石榴木【鸡】
    ————————
    女方是1986年10月12日(农历)生人
    年柱丙寅炉中火【虎】
    首先避开下列双方的生肖冲日:
    兔日冲(辛酉)鸡;
    猴日冲(丙寅)虎;
    遇亥猪日对新郎不利,不论婚嫁!
    命书云:凡婚嫁择吉,须选与女命大利月日,则百无禁忌,大利新婚男女!
    女方年命干支为丙寅【阳火、阳木】和以下吉日互为‘不将’
    丙辰日【阳火、阳土】,阳火生阳土;阳木生阳火;
    壬戌日【阳水、阳土】,阳火生阳土;阳水生阳木;
    甲戌日【阳木、阳土】,阳火生阳土;阳木比和;
    壬午日【阳水、阳火】,阳水生阳木;阳火比和;
    丙戌日【阳火、阳土】,阳火生阳土;阳木生阳火;
    2011年5月01日农历3月29日星期日煞南 龙日冲(庚戌)狗 青龙(黄道日)丙辰
    2011年5月07日农历4月05日星期六煞北 狗日冲(丙辰)龙 金匮(黄道日)壬戌
    2011年5月19日农历4月17日星期四煞北 狗日冲(戊辰)龙 金匮(黄道日)甲戌
    2011年5月27日农历4月25日星期五煞北 马日冲(丙子)鼠 青龙(黄道日)壬午
    2011年5月31日农历4月29日星期二煞北 狗日冲(庚辰)龙 金匮(黄道日)丙戌
    以上吉日可以任选,皆是2011年中大利于二位的婚嫁吉日!
    祝你们婚姻美满幸福!【春节快乐】!。

    快***