男方女方都属蛇 13年农历11月结婚有好日子吗?

好评回答
    2011年11月1日星期二 十月 初六日
    2011年11月5日星期六 十月 初十日
    2011年11月9日星期三 十月 十四日
    2011年11月13日星期日 十月 十八日
    2011年11月21日星期一 十月 廿六日
    2011年11月25日星期五 十一月 初一日
    2011年11月30日星期三 十一月 初六日
    此六日乃黄道吉日也。
    女命财发为喜用神,旺夫益子。相生相合,夫妻恩爱,元旺财有力。妻必贤能,遇用神必致富。此日主夫妻子女宫有合,逢冲之岁运有成婚或生子,或大运、流年、日支合处逢冲,多可成婚或同房。日支坐财为喜神者,主得妻力或因妻发财,若临天德,主妻心性慈善,慷慨好施,临将星主为富贵名门之女。以上日婚嫁实乃双喜临门,大吉大利。

    小***