从苏州火车站到工业园区,和舰科技,怎么坐车,要多长时间?

主要问问 公交要多长时间,打车多长时间,多少钱?

全部答案

  •   没有直达的公交车,打的最起码要40块。
    如果想节约一点的金钱和时间的话你可以在火车站广场上坐26路到东港二村,然后在同一站台转100路,或812路,或2路,或219路到九龙医院下来再打的,估计就一个起步价了。
    和舰科技是在金鸡湖东面比较远的地方的,打的很不划算的。
      26路班次比较多,到东港二村转车可选择的车次也多,还算比较方便的。
    另外,火车站也有直接到九龙医院的166路,你也可以乘它到九龙医院下来打的。但我不推荐这班公交,因为太挤太挤,都是乡下人,还绕路。
    希望可以帮到你。
      如果你是去面试的话,祝你成功。
    回答补充:我给你的线路是最不绕路的了(166路除外,我标明绕路的)。时间的话从火车站上公车开始算基本上要50到60分钟,低峰时间可能能快一点,但也要四五十分钟。如果按照楼下的方法转乘148路的话可能要更久,因为那车班次特别少。

    和舰挺远的,都快到沪宁高速公路的园区出口处了。

    山***