现在的女生在乎自己的男友是处男吗?她们是否更愿意有个经验丰富技术高超的男友?

好评回答

其他答案

  • 不希望
    为了有个技术高超的男友
    去接受一个乱来的男人
    不可能
    没有一个女人喜欢不干净的人

    陈***

  • 我的天呀,你好傻呀,技术好要是让别人知道了,那你是什么人哟,一定不是什么好人??这事儿怎么能说呢,你可能以为是好事吧,可别这样,你可能有误解吧。谁会把你当好人呢,会认为你不懂事,有点彪的。看过马大帅吧,你就是那个彪哥呀。你问的问题也有意思,是的,你把女生都吓跑了,技术好又怎么样,我们是人,不是猪、狗,不用享受这样的待遇的,太珍贵了,受不了的。

    马***

  • 我不希望他回是那样  我想让我的男友只把全部给过我一个人   可着只是一个想法

    S***

  • 当然介意啊,

    笑***