我有2084分面值的新浪邮票,请问如何兑换通行币

全部答案

  •  当您在新浪看到了喜欢的产品或服务想用通行币(U币)购买,您只需要进行一下几个简单的步骤:
      1.确认您是新浪通行证用户,VIP邮箱用户或手机用户(还不是?快来免费申请新浪通行证吧!
      2.给通行币帐户充值。我们为您提供了众多充值方式,详情情况请进入通行币(U币)充值中心;
      3.选择喜爱的产品或服务,用通行币(U币)购买。想了解通行币(U币)所有产品?请进入通行币(U币)消费中心。

    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服电话:
    客服邮箱:pay@
    换U币
    500分换50U币

    刘***