请问有10年以上股龄的老股民,现在股市的这种状况是熊市的前兆吗?

请问有10年以上股龄的老股民,现在股市的这种状况是熊市的前兆吗?历次熊市都是这样开始的吗?

好评回答
    熊市来临的时候一般都不知道,总是认为是调整,还时不时的来个阳线让大家以为调整结束。在总是安慰自己调整马上就结束了。马上就要上涨了过程中被深深地套牢了。然后就是耐心的等待解套左等右等也没能解套而且越套越深。最后拿出壮士断臂的勇气赎回。谁的话也不信的时候。狗熊也快被骂死了。牛又开始出现了。

    f***

其他答案

  • 难道熊市就不做股票了吗?在熊市中也有涨的股票嘛,指数还重要吗?如果总盯着指数,那四年熊市不是没股民了?股票市场停工歇业了?
    我认为做股票还是重个股,机会无所不在!

    A***

  • 久盘必跌,这是熊市的规律。但是熊市来了谁也不知道,要不怎么会套牢的人多多!

    不***

  • 急跌慢涨是牛市特征,阴跌才是熊市表现,现在是牛市阶段

    王***

  • 10年以上的老股民不可能来这里!
    这里满两年的基民绝对算资深!
    现在论坛里90%以上全是今年以来的新基民....

    那***