熊市有潜力的股?

熊市有潜力的股?在大跌的熊市,应该买什么股?

好评回答
    熊市中买股更看重选股,只要选到了合适的股票,照样可以使自己的资产增值,现阶段主要有下列品种可供参考:
    一防御性战略品种.包括医药,消费,酒店旅游,饮料等行业..
    二是超跌的权重板块.如煤炭,钢铁,银行保险,房地产品种..
    三是具备资产重组预期的品种.特别是上海本地股..

    A***

其他答案

  • 如果您一定要投资股市,建议关注现金流量大,抗周期性强的高速公路板块。如粤高速,目前股价3元多,2007年的分配为10送2.5,可以算一算,已经比存款要强。

    她***

  • 进去的不要抛,没进的不要买,管它几千点,月开线,周开线横盘整理后考虑。

    少***

  • 不买.别听那帮白痴说什么熊市买的好仍然可以赚钱的说法.都是骗子.只有大势起来了才能买.

    不***

  • 中長期后会发生的事件.
    一.是上海本地股。
    8月初上海市政府发布推进上海国资国企改革发展的若干意见。加上2010年举办的上海世博会.对建筑建材、旅游酒店、商业零售、物流、航空机场等相关的上市公司将明显受益。
    二.是航天军工股。
    主要是因为近年来将是我国航天器发射的一个高峰年,这无疑为A股市场的航天军工股提供了新的做多动能,推测航天军工股的二级市场股价将相对乐观.

    T***