冬日里什么最温暖?

好评回答
    去年早些时候,办公室有好几位同事吸烟。为了戒烟,在幽默栏提过一个问题,问题是什么、哪些朋友回答了、最后答案选的谁现在都忘了。但唯一没有忘记的就是一个名字:——软烟罗~~。
    不知楼主是不是去年那位软烟罗~~ ?这个名字让办公室里的几位同事同时戒了烟(当然这也离不开我们自身戒烟的决心)。靠一位素不相识网友的名字来戒烟,说来有点象讲故事,但事实确是如此。我们从心底里感谢那位叫软烟罗~~的素昧平生的网友!
    对不起!说了点题外话,请楼主原谅。
    问:冬日里什么最温暖?
    答:楼上(yame120)说的对:“好多答案哦!”,但是我想,冬天里对人人都适用、人人都需要的还应该是阳光吧?冬天里阳光最温暖。
    冬天来了,楼主需要点柴禾吗?我来给您劈吧。谢谢您!

    浮***

其他答案

  • 有爱人的被窝最温暖

    q***

  • 哇哇!!
    小软来啦!!
    暗香说的没错!!
    你来就温暖!
    我就开心!!
    其他人都别跟我抢,我是最开心滴!
    哈哈~~~~~~
    你说你都在爱问消失多久了,干哈了?
    想死藕不偿命是不?

    弱***

  • 进来问候一声!
    孤独的人总是把情感藏在心里。

    余***

  • 人的皮肤最温暖,靠近人的皮肤可以取暖,穿在大衣里的皮肤温度最高,最温暖,可以暖别的东西,你自己应该有体会。

    听***