彩虹岛锻造时如何飞天?

彩虹岛有个BUG。锻造的时候会飞。怎么弄啊?  另外。。谁还有彩虹岛有趣的BUG,说一下?

全部答案

  • 你把锻造的东西摆好后,点确定(先别放开鼠标,按紧先),然后再按ESC,再同时放开,就产生了无限打铁的假象。然后你再按技能或表情(按紧别放开),再按← ↑或→ ↑,然后放开技能或表情再按下去,你就飞天了~~~~~~ 还有BUG,遁地过太空,第1步要站在坐标为(1290,25279)左右,第2步骤和飞天一样,无限打铁,第3步,按↓就可以了,如果不成功再试多几次就可以了~~~ 全是我自己打了~手酸了~采纳我吧~~~

    沈***