元宝锻造金刚石是怎么锻造的?怎么锻造比较划算,

元宝锻造金刚石是怎么锻造的?怎么锻造比较划算,还有双倍经验期间是什么意思?

好评回答
    双倍经验是在商铺买的,打怪可以获得双倍经验。元宝锻造要用元宝的,只要你号里有元宝的话就可以去庄园的炼金师那里申请元宝锻造,一天花4个元宝,锻造完毕可以给你12个金刚石和经验,看你级别而定经验,46级1天给260W左右的经验.一次领取12个石头系统还会给你组队卷的奖励,或者是油什么的

    梦***

其他答案

  • 买卡充元宝后,到庄园点炼金师申请锻造元宝,一次下4个,24小时后领取12颗金刚石,送组队卷一张。
    双倍经验期间是说在此时间内打怪的双倍经验。在商铺里花1元宝可买本双倍卷,可分成2个小卷,没卷有2个小时的双倍时间,下线效果消失,该物品是帮定的,不可交易。

    李***

  • 到当地专门买点卡的地方卡只要31块一张,冲进去去庄园查完了开通一下服务,这是顺便以后要用的,然后点炼金师就选一下和做多少个元宝就行了,每天定时拿卷轴取经验就行了,有的时候还能拿到祝福油的

    梁***

  • 去庄园可以申请用元宝练石头.
    申请4的倍数个元宝,每次领12个石头,也就是4元宝,这样有可能会给你卷轴或祝福油或其它的一样东西.
    双倍期间是盛大搞的一些活动什么的.在此期间中,你所领到的经验值是2倍啊.

    贾***

  • 到当地专门买点卡的地方卡只要31块一张,冲进去去庄园查完了开通一下服务,这是顺便以后要用的,然后点炼金师就选一下和做多少个元宝就行了,每天定时拿卷轴取经验就行了,有的时候还能拿到祝福油的

    妖***