浏览网页速度很慢了,还老死机是因为什么?和病毒有关吗?

好评回答
      网速慢和死机的发生有几种可能性,要一一排除:
    1 你同时打开的网页过多,或同时运行的程序过多,导致内存不足,自然速度会明显降低,严重时会导致电脑死机。解决方法:尽可能少运行一些程序,可不开的不开,上网时也不要同时开太多的网页。能同时运行什么,不能同时运行什么,要根据自己电脑的内存估算。
       2 你系统里的垃圾长时间没有清理,堆得太多了,这就直接的导致电脑速度越来越慢,各种程序的运行速度也越来越慢。解决方法:安装一个优化软件,清理干净你的电脑,删除掉了很多没用的东西后,速度自然很快了。优化软件个人推荐超级兔子上网精灵,在系统优化和IE防护等方面做得非常的好,你可以到 3 中了木马程序,它通过下载或网页浏览侵入到你的电脑里,在干扰电脑的正常运行,破坏你的系统,而当他们常常是你察觉不到的。
      解决方法:安装一个杀木马的程序,在你的电脑里面全面的扫描,只有能发现到该木马就好办了,不行的话在网上下更厉害的对付它。个人推荐木马清道夫,杀毒防毒方面做得非常好,你可以到这里来下: 太平洋电脑网还有很多实用的软件,安全又好用,建议你在这里下。

    J***

其他答案

  • 1,建议在新浪免费下载“超级兔子”7。6个人版全面清理,优化。2,整理磁盘碎片。

    当***

  • Windows 流氓软件清理大师 3.4

    文件大小: 3.3M
    语言界面: 中文
     Windows 流氓软件清理大师是一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。比起其它同类软件,Windows 流氓软件更方便、更彻底,是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸...
    先清理一下。

    吴***

  • 应该是中毒了。但不是木马,木马是盗密码的。应该是蠕虫之类的。你也要考虑是否是硬件的问题,model,水晶头,都会这样呀。建议先重装一下系统,因为很多毒中了以后就不好杀了。如果还是如此的话,你就要考虑硬件的问题。

    多***

  • 应该是了…………要不就是你开启的程序太多导致内存不足
    不过应该不会。是木马问题吧。  你用黄山IE修复专家 和 超级兔子杀杀…………2个免费的。
     个别木马要手动杀的 就麻烦了……

    B***