和处女做爱是不是很难进入?

和处女做爱不是很难进入?
我费了好大劲,还是进不去。对方又一直叫疼,一直很紧张。怎么办?
和处女第一次做爱都是这样吗?这样正常吗?

好评回答
    前戏不够!你要多多抚摩她的敏感部位,乳房啊,阴部啊,多吻她,让她下面湿透了,再把你的JJ插进去,不能硬塞,过于“性”急就只能以失败甚至痛苦告终。破处女膜动作要尽可能的快,要一次破彻底,即一下全部插入到位。安抚她一下,乘机一竿子插到底,就不痛啦!

    顾***

其他答案

  • 你也是处男吧?处男一般都比较敏感,一触即发,决少耐性.最好是先让它射了再插,不要急于求进,对准了再做进进退退的动作,用不了五分钟便可大功告成.恭喜你了哈哈

    1***

  • 把你那根东西弄润滑就比较容易进了

    一***

  •   回答“是”,也“不是”!说“是”是因为一般处女因为怕痛而心里紧张,一点也不敢放松自己。从性生理来说在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起时女方的阴道口是紧闭的,阴道因缺乏分泌液而干涩,如果这时强行插入只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。所“不是”是因为并不是处女的阴道就是特别紧,只要通过温柔的前戏放松她的心情,消除她的紧张并充分地兴奋起来。
      在性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口张开外露,并由阴道和前庭大腺分泌出润滑液(又称作淫液的)润滑阴道和阴道口,使阴茎能顺利“滑入”阴道。 因此你一定不能性急,需要更多的温柔的爱抚她的身体、她的敏感带以使她放松心情,消除紧张和恐惧(怕痛)的心理,并尽量地兴奋起来并达到前述的充分性唤起状态;最好是由她协助引导(护着你那里对准她那里)只需轻轻一挺就滑入阴道了,这过程越短疼痛感越小,就象护士打针那样一次插到位。
      一般女性第一次处女膜破裂会有轻微的疼痛和少量的出血,一般情况是不需要特别的止血的。为尽量减少疼痛给她多一点舒服下面的建议可供参考:破处女膜动作要尽可能的快,要一次破彻底,即一下全部插入到位。这就是“长痛不如短痛”。其次是插到底后,紧挤着不动地呆一会儿。
      一可达到压迫止血;二可让阴道稍少适应阴茎充实阴道的感觉,进一步缓解阴道的紧张,以减少疼痛感觉。否则如果过于“性”急就只能以失败甚至痛苦告终。也可以使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在女方的阴道口和男方的龟头上以替代正常的生理分泌,以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛。
      仅供参考 。

    啄***

  • 前戏不够!要多润滑才能插入啊,

    老***

  • 前戏不够吧!!最好把前戏做足咯再抓住好时机进入,慢慢来有福了.

    q***

  • 前戏不够啊.大哥..
    把前戏做足咯再抓住好时机进入..看来你也没啥经验嘛这是..
    慢慢来..兄弟你有福了..

    为***