密级确定问题

我记得文件密级分为秘密、机密、绝密三级,那么密级是根据什么来确定的?由谁确定?

好评回答
    中华人民共和国保守国家秘密法
    第九条 国家秘密的密级分为 “ 绝密 ” 、 “ 机密 ” 、 “ 秘密 ” 三级。“绝密 ” 是最重要的国家秘密,泄露会使国家的安全和利益遭受特别严重的损害; “ 机密 ” 是重要的国家秘密,泄露会使国家的安全和利益遭受严重的损害;“ 秘密 ” 是一般的国家秘密,泄露会使国家的安全和利益遭受损害。
    第十条 国家秘密及其密级的具体范围,由国家保密工作部门分别会同外交、公安、国家安全和其他中央有关机关规定。国防方面的国家秘密及其密级的具体范围,由中央军事委员会规定。关于国家秘密及其密级的具体范围的规定,应当在有关范围内公布。
    第十一条 各级国家机关、单位对所产生的国家秘密事项,应当按照国家秘密及其密级具体范围的规定确定密级。

    何***