银行官网申请比去银行直接申请快吗?

全部答案

  •
    1、银行网点申请
      这是申请信用卡最原始、最基础的方式。申请人只需携带相关材料,前往银行网点提交申请即可。适宜对象:小白、初入职场者、想办大额度卡的朋友等。
      优点:
      a。安全性高:相比而言,网点申卡这一渠道,客户信息更安全,信息泄露的风险很小;
      b。
      申请材料全面,下卡额度高:申请人带上最全面的申请材料一并提交,包括身份证明、工作证明、财力证明、房本车本等,材料越全越好,额度也越大;   缺点:   审批速度最慢:申请人将材料提交至银行网点,再由分、支行网点寄送至总行,经过总行的资质审核后,才能完成审批。
      此外,支行网点通常会积攒一批申请材料,在某一个时间点集中寄送至总行,从提交材料到最终拿到卡片,等待1个月之久的申请人不在少数。   2、银行官网申请   申请人登陆银行官网进行在线申请。适宜人群:工作多年的人士、已有信用卡的人等。适宜银行:审核相对宽松的银行(交行、广发、平安、中信、浦发等)。
       a。省时省力:不用亲自跑到银行网点,省时省力。 b。审批速度快:在网站提交申请资料后,资料会即时传送至银行信用卡中心,由信用卡中心进行审核。它相对原始的银行网点申请速度快很多也方便很多,适合急需银行卡的新手~~~~~~~ 不过也有很多缺点比如可能泄露个人信息资料在网上等,考虑到信息安全的朋友们建议还是多跑跑路去银行申请吧。

    陈***