请问怎么用电脑给手机传送歌曲和文件?

 请问怎么用电脑给手机传送歌曲和文件

全部答案

  • 直接把音频拷到手机上

    l***

  • 插usb

    痴***

  • 1.直接把音频文件放到手机存储上 WIFI或线  2.直接同步到账号上

    r***

  • 看是什么手机了, 如果是智能机, 比如案桌, 那么方法就有很多:  1.数据线连在电脑上,在手机上选择U盘模式,然后电脑上多出的驱动器就可以直接复制歌曲和文件到手机上了  2.使用wifi或是蓝牙(笔记本才有)连接手机,传送文件 3.就是把手机上的存储卡取下来,一般是TF卡, 用读卡器放在电脑上,当U盘一样,把文件复制上去后,再接入手机上就可以使用了.

    一***

  • 1,连上数据线,拷贝.2,通过蓝牙发送.3,通过第三方工具连着wifi传输,4,直接连上wifi把电脑歌曲文件夹共享,手机上直接拷贝.

    每***