怎样才能查询的自己的基金帐号

刚买基金,还不知道自己的基金帐号,请前辈指点!谢谢!

好评回答
    1、登录你所购买的基金管理公司,按提示查看你的帐户。
    2、登录你的网上银行,进入你的帐户,选择你要查询的那只基金,就可以在页面上显示出来了。
    两个都可以,试一下吧!祝中秋快乐!

    H***

其他答案

  • 用身份证号码及号码后6位作为密码(如有字母用0替代)登陆登录你所购买的基金管理公司网站,可以看到基金账号和基金交易账号。

    天***

  • 首先,知道是那家公司的基金.如果在银行买,可交割查到帐号;还可以网上查或找朋友问到该基金公司的客服专线,查询有两种方式,一种用基金帐号查,一种用身份证查,你可以用身份证查,一般默认密码是身份证后六位,字母用数字代替(每家公司规定不一,但一般有语音提示),有的是身份证第七位开始的六位数字.

    就***