霍林郭勒到安徽滁州多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1967。5公里
    起点:霍林河
    1。通辽市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,行驶2。
      1公里,右转进入白霍一级路
    2) 沿白霍一级路行驶17。7公里,朝通辽/鲁北/G304方向,稍向右转进入霍林河南互通
    2。沿霍林河南互通行驶320米,直行进入G304
    3。沿G304行驶46。
      7公里,直行进入阿拉坦隧道
    4。沿阿拉坦隧道行驶820米,直行进入G304
    5。沿G304行驶100。3公里,左转
    6。行驶30米,直行上匝道
    7。沿匝道行驶410米,直行进入S306
    8。
      沿S306行驶105。8公里,直行进入G303
    9。沿G303行驶133。2公里,直行进入G303
    10。沿G303行驶260米,在第2个出口,朝经棚方向,左前方转弯进入G303
    11。
      沿G303行驶24。3公里,稍向右转进入查干花互通匝道桥
    12。沿查干花互通匝道桥行驶1。1公里,直行进入丹锡高速公路
    13。沿丹锡高速公路行驶155。1公里,朝赤峰南/承德方向,稍向右转上匝道
    14。
      沿匝道行驶920米,直行进入大广高速公路
    15。沿大广高速公路行驶168。3公里,朝承德/北京/唐山/秦皇岛方向,稍向右转上匝道
    16。沿匝道行驶600米,直行进入长深高速公路
    17。
      沿长深高速公路行驶23。4公里,朝双滦区/北京/唐山/天津方向,稍向右转进入承德南互通
    18。沿承德南互通行驶550米,过承德南互通约1。1公里后,直行进入大广高速公路
    19。沿大广高速公路行驶10。8公里,朝唐山/天津方向,稍向右转上匝道
    20。
      沿匝道行驶790米,直行进入长深高速公路
    21。沿长深高速公路行驶144。3公里,朝天津方向,稍向右转进入唐山西环城高速公路
    22。沿唐山西环城高速公路行驶780米,直行进入唐山西环城高速公路
    23。
      沿唐山西环城高速公路行驶31。7公里,过京山铁路桥,朝天津/G25方向,稍向右转进入长深高速公路
    24。沿长深高速公路行驶1。1公里,直行进入长深高速公路
    25。沿长深高速公路行驶120。8公里,朝黄骅/霸州/东营/G25方向,稍向右转进入长深高速公路
    26。
      沿长深高速公路行驶1。1公里,过团泊南互通约580米后,直行进入荣乌高速公路
    27。沿荣乌高速公路行驶137。2公里,过大寨河大桥,朝滨州/淄博方向,稍向右转进入长深高速公路
    28。沿长深高速公路行驶810米,过沙洼枢纽立交,直行进入长深高速公路
    29。
      沿长深高速公路行驶57。8公里,过高青北互通立交,直行进入滨莱高速公路
    30。沿滨莱高速公路行驶115。1公里,朝上海/青岛/临沂/泰安方向,稍向右转进入京沪高速公路
    31。沿京沪高速公路行驶710米,过莱芜枢纽立交桥,直行进入京沪高速公路
    32。
      沿京沪高速公路行驶239。9公里,朝宿迁/新沂/南京/徐州方向,稍向右转进入段宅枢纽
    33。沿段宅枢纽行驶330米,过段宅枢纽约320米后,直行进入新扬高速公路
    34。沿新扬高速公路行驶66。1公里,朝泗洪/南京/S49/淮安方向,稍向左转上匝道
    35。
      沿匝道行驶680米,过宿迁南枢纽约540米后,直行进入新扬高速公路
    36。沿新扬高速公路行驶135。8公里,朝南京方向,稍向右转进入黄花塘枢纽
    37。沿黄花塘枢纽行驶530米,过黄花塘枢纽约380米后,直行进入长深高速公路
    38。
      沿长深高速公路行驶48。5公里,朝新集/三桥/G2501方向,稍向右转进入南京绕城高速公路
    39。沿南京绕城高速公路行驶930米,过程桥枢纽,直行进入南京绕城高速公路
    40。沿南京绕城高速公路行驶15。
      6公里,朝蚌埠/南通/南京二桥/G36方向,稍向右转进入六合南枢纽
    41。沿六合南枢纽行驶840米,过六合南枢钮约500米后,直行进入宁洛高速公路
    42。沿宁洛高速公路行驶29。8公里,稍向右转上匝道
    43。
      沿匝道行驶920米,直行进入天潜高速公路
    44。滁州市内驾车方案
    1) 沿天潜高速公路行驶3。8公里,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。1公里,右前方转弯进入G104
    3) 沿G104行驶4。
      1公里,直行进入扬子东路
    4) 沿扬子东路行驶1。5公里,左转进入上海北路
    5) 沿上海北路行驶1。2公里,右转进入清流中路
    6) 沿清流中路行驶4。
      4公里,右转进入南谯北路
    7) 沿南谯北路行驶740米,过左侧的泰鑫·现代城约310米后,进入琅琊东路
    8) 沿琅琊东路行驶60米,稍向右转进入琅琊东路
    9) 沿琅琊东路行驶60米,到达终点(在道路右侧)
    终点:滁州市。

    l***