星球大战系列影片的结局篇名?

好评回答
    按照故事情节发展是
     一.1999 星球大战前传1 魅影危机
     二.2002 星球大战前传2 克隆人的进攻
     三.2005 星球大战前传3 西斯的复仇
     四.1977 星球大战之1 新的希望
     五.1980 星球大战之2 帝国反击
     六.1983 星球大战之3 绝地归来

    你***

其他答案

  •   星球大战StarWars(1977)AdventuresoftheS (USA)(originalscripttitle)Guerradelasestrellas,La( )S (USA)(videoboxtitle) (USA)(reissuetitle(newtitle))星际大战星球大战之帝国反击战 (1980) (USA)(videoboxtitle)TheEmpireStrikesBack(USA)(shorttitle)帝国大反击星球大战之绝地大反击 (1983)BlueHarvest(USA)(fakeworkingtitle)ReturnoftheJedi(USA)(shorttitle)RevengeoftheJedi(USA)(workingtitle)S (USA)(videoboxtitle) (USA)(workingtitle)武士复仇/杰迪归来星战前传之魅影危机 (1999) (USA)(videoboxtitle) (USA)(workingtitle) (USA)(workingtitle)ThePhantomMenace(USA)(shorttitle)星际大战首部曲:威胁潜伏/星球大战前传:幽灵的威胁星战前传之克隆人的进攻 (2002)Attackof (USA)(IMAXversion(promotionaltitle))StarWarsII(USA)(promotionalabbreviation)S (USA)(videoboxtitle)星际大战二部曲:复制人全面进攻/星球大战前传II:复制人侵略星战前传之西斯的复仇 (2005) (USA)(workingtitle) (USA)(workingtitle)星球大战前传III:西斯的复仇/星际大战三部曲:西斯大帝的复仇/星球大战前传III:黑帝君临。

    真***

  • Jedi Returns
    武士归来

    高***

  • 星球大战前传3 西斯的复仇

    张***

  •     1977 星球大战之1 新的希望
      1980 星球大战之2 帝国反击
      1983 星球大战之3 绝地归来
      1999 星球大战前传1 魅影危机
      2002 星球大战前传2 克隆人的进攻
      2005 星球大战前传3 西斯的复仇
    结局篇应该是:星球大战之3 绝地归来,前传不是结局

    四***