索尼 爱立信T707如何? 最近打算买一部蓝色的。。。

全部答案

  •   上市时间: 2009 年 网络制式: GSM 手机频段: WCDMA(3G)GSM 手机类型: 音乐手机照相手机3G手机 手机外形: 翻盖 主屏尺寸: 2。2英寸 主屏材质: TFT 主屏色彩: 彩屏26万色 外屏参数: OLED1。1英寸128×36像素 内存容量:  重 量: 95 克 颜 色:  尺 寸: 93×50×14mm 屏幕分辨率: 240x320 操作系统: 其他系统 CPU:  通话时间: 0 分钟 待机时间: 0 小时 基本功能铃声: 支持mp3aacamrwma和弦等格式 信息功能: SMS短信 输入法: 英语输入法中文输入法 游戏: 内置游戏 录音功能: 支持录音功能 主要功能: 内置天线时钟内置震动待机图片来电图片识别来电铃声识别 附加功能: 闹铃日历计算器日程表 数据应用功能蓝牙: 支持蓝牙A2DP蓝牙立体声 数据业务: GPRS JAVA: 支持Java WAP上网: 支持wap 数据线: 支持数据线USB 2。
      0 扩展卡: 支持M2卡 其他数据功能: 内置Modem 照相功能摄像头: 内置摄像头 摄像头像素: 320万像素 传感器类型: CMOS传感器 视频拍摄: 有声视频拍摄 多媒体娱乐功能多媒体: FM收音 MP3播放器: 支持MP3播放支持MP3ACC等格式 视频播放: 支持视频播放 看看以上参数 都是比较前潮的 功能齐全 外观时尚 特别适合年轻男女使用 我朋友12天前买了 用得都很不错 缺点就是不是智能机 没有智能机那么强悍。

    周***