寻找物流公司

我想要找家国际物流公司,邮寄速度快价格便宜的

全部答案

  •   深圳物流公司良莠不齐,这是一个客观存在。所以在寻找合作伙伴的时候一定要擦亮双眼,不要被欺骗。简单介绍几个方法:
    1、上深圳市工商网站查一下你关注的物流公司,看看相关信息,要是公司名找不到,那是一家黑公司,最好放弃合作。找到了,看一下有没有年检。

    2、看业务员,业务员其实是一家公司活着的名片,能看出他们公司的管理和平时的培训,也侧面反映了公司的实力。找一家放心的物流公司,同时也要找一个经验丰富、放心的业务员,这样在以后的合作中,你可以轻松应对,工作也才能轻松。
    3、国内货物运输,汽运承担的比重很大,而汽车存在着很多的不确定因素,虽然几率很小,但是也不可掉以轻心,为了省去后顾之忧,保险是最稳妥的选择。

    4、由于国内货运市场混乱,一些物流公司为了在竞争中以价格优势胜出,成本压得过低,服务等各个方面肯定要是打折扣的,正所谓一分钱,一分货,在货运里同样适用。
    5、货运公司要有自己的车辆接货,这样才能按时接货,同时也节省接货的成本。
      只有物流公司的成本降下来了,客户的物流成本才能节省。
    6、对有意向合作的物流公司要实地考察,考察一些硬性指标,比如场地、档口、公司、车辆,有的公司号称有200多台车,试想想,货运公司跑长途的车辆一般都是进口车辆,如斯堪尼亚,一台就说100万,那10台就1000万,哪里来的200台车,就算是把自行车都算上,也没有两百台,除非是外面雇佣的车辆,可是那是自己的车辆吗?
    7、货物价值高,收押金,心里比较放心。

    8、为了缓解资金压力要月结。呵呵,但不要拖太久,除非你是像富氏康、比亚迪那样的。当然,还有其他的,在试用的过程中,会真正的了解清楚。
    打字不易,如满意,望采纳。

    颠***