大众车后排中间的凸起为什么这个高

全部答案

  • 应该是 给消音器   让出空间

    用***

  • 大众认为汽车就是四个人坐最舒服的,根本不应该坐五个人,那样不是享受

    5***

  • 后排地板突起一般有两个原因,一是发动机前置前驱的车那个地方要过排气筒,二是发动机前置后驱的车那个地方要过驱动轴。对于德系车来说,那个凸起是包排气管用的,德系车相对来说更注重车的安全性和整体刚性。为了把排气管“藏入”底盘内,因此在地板就有一个突起。其实这是一个比较负责的做法,因为如果不这样做,那排气筒相对来说就要离地面更近一点。这样最大的隐患就是过坎时容易碰到排气筒,真不幸发生这样的事,那你想想美观还重要吗?!

    洃***