何以琛背叛过赵默笙吗

全部答案

  • 应该没有吧

    h***

  • 你指的是精神还是肉体?书中多数人眼中平凡的赵默笙(不求功利,默默付出)如果不是突然离去,优秀的何以琛心中的不甘与纠结,当然使他无法再容纳别人,背叛赵默笙。如果没有经历一段艰辛的心路历程而轻易得到,我想现实中优秀的何以琛早背叛无数次了。

    李***

  • 没有吧谁说有呀

    圆***

  • 去看书吧 要出电视剧了

    y***

  • 没有啊  小说里没有

    幸***

  • 没有,肯定没有

    朱***

  •   先介绍一下四位主角吧:

    何以琛
    C大法学院大才子,英俊不凡,高大挺拔,眼神冷漠,自信沉着。七年,是他停不下的等待,却已经给了她另一种命运。“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。
      我不愿意将就。”以琛在等待的七年中一直坚守自己的心,何以玫等不过他,其他人也进入不了他的心,他站在“显眼的地方”只为默笙能够找到。他称默笙为“my sunshine”,即使在知道她的父亲间接害死了自己的父亲,那样的爱也不曾改变过

    赵默笙
    傻傻却很天真,小女生却很爽朗,甚至有些没心没肺,对以琛一见钟情后就赵默笙勇起直追,她像一缕阳光毫无预兆地照进了以琛的心里,也开始了一生的爱恋与纠缠。
      因为抚养一个可怜的孩子,在美国与soso的CEO应晖名义上结发。7年后回国,又与何以琛结婚,幸福美满,并与何以琛有了一个孩子。

    何以玫
    何以琛的青梅竹马,一直默默地深爱以琛,后来向默笙提出要公平竞争以琛,也是默笙出国的最主要原因。
      后与张续结婚,产下一女。

    应晖
    soso的CEO,C大学生。大学时爱上了一位系花,可是他的家庭困难。系花为了未来的发展,离他而去。后来在美国发展,接受了赵默笙的500美元的帮助,在她困难时涌泉相报。
      为了帮助她,与她协约结发。可是无意间却爱上了她。后来默笙回国,看到她和何以琛在一起真心的祝福他们。

    所以你看,他们其实都没有背板彼此,只是有一些误会罢了。

    王***

  • 肯定没有啊

    虚***