从临平北站(或南站)到杭州南站该乘什么车?

全部答案

  •   方案1:余杭5路 转 K509路 转 864路 [换乘2次]
    全程约 34。0 公里,需要约 68分钟
    起点:临平北站
    终点:杭州市汽车南站
    换乘方案:
    从 临平北站 出发, 步行至 梅堰小区, 坐 余杭5路 在 朝阳新苑 下车, 换乘 K509路 在汤家桥(临平) 上车, 至 汽车东站 下车 换乘 864路 在杭州市汽车东站 上车, 至 杭州市汽车南站 下车
    途径的公交站点:
    第一辆车:余杭5路(新丰路北-塘湾村) (途径4站) 梅堰小区 - 清沁花园 - 九曲营路 - 朝阳新苑
    换乘车站:汤家桥(临平)
    第二辆车:K509路(艮山流水苑-临平南站) (途径6站) 汤家桥临平 - 乔司 - 九堡 - 八堡 - 高速彭埠口 - 汽车东站
    换乘车站:杭州市汽车东站
    第三辆车:864路(杭州市火车东站-海潮路) (途径15站)
    杭州市汽车东站 - 严家弄口 - 景芳二区 - 景昙路凤起东路口 - 景坛路庆春路口 - 红菱新村 - 双菱小区 - 双菱路口 - 凯铁新村 - 清泰立交桥 - 莫邪塘北村 - 莫邪塘南村 - 甘王路 - 近江村 - 杭州市汽车南站
    公交换乘方案: 从 临平南站 到 杭州市汽车南站
    方案1:309路 转 K566路 [换乘1次]
    全程约 26。
      1 公里,需要约 52分钟
    起点:临平南站
    终点:杭州市汽车南站
    换乘方案:
    从 临平南站 出发, 步行至 新风村临平, 坐 309路 在 七堡 下车, 换乘 K566路 在七堡 上车, 至 杭州市汽车南站 下车
    途径的公交站点:
    第一辆车:309路(艮山流水苑-临平站) (途径16站)
    新风村临平 - 王家畈 - 西梅村 - 火车浜 - 汤家桥南苑 - 北方村 - 乔司 - 外乔司 - 十二堡 - 三角村 - 三围村 - 九堡 - 九堡镇 - 八堡 - 杨公新村 - 七堡
    换乘车站:七堡
    第二辆车:K566路(东冠公交站-下沙高教文津站) (途径7站)
    七堡 - 六堡 - 三堡 - 乌龙庙 - 观音塘小区 - 华东家具市场 - 杭州市汽车南站。

    明***