初次见面怎样给男朋友的亲戚留下更好的印象?

全部答案

  •   和你男朋友之间开个小会议,商量一些事情。
    1、他妈妈觉得什么颜色好看。他妈妈有特别钟情的颜色的话你就穿那个颜色好了,反之避开他家人特别不喜欢的颜色也行。
    2、让他到时候一定要悄悄提醒你在场家人的称呼。
      别到了他家发现一大堆人不知道该叫什么……打招呼一定要到位,要体现你的大方和优雅,基本上你男朋友怎么喊那个人你就可以喊他她什么的,记住一定要微笑,要不停地笑,即使觉得虚伪也一定要随时保持笑容!
    3、要带礼物。这个和你男朋友商量一下好了,要体现你的细心,不要买一些没有实际意义的东西……
    4、饭桌上有很大讲究。

    如果你很会做菜,一定要争取去厨房,弄个一道菜出来证明你的贤惠。不会做菜也尽量去厨房混混,和他妈妈聊聊家常,帮忙切菜摆盘你总会吧。
    吃饭的时候。如果在场的除了你男友都是长辈那就最后一个落座,记得做下座位,反正别一屁股占了上座,不礼貌。

    等长辈先拿筷子,先品菜。
    吃饭时别闷着头只顾着吃,注意多听别人说话,该笑的地方要笑,微笑就行,也可以和男友说一两句悄悄话,不过切忌一直说悄悄话,不礼貌。

    委屈点吧,除非长辈夹给你,不然不要去吃长辈面前的那盘菜…意思就是别把筷子伸到长辈面前去…偶尔一次嘛,虚伪一下是必要的…
    别耍性子说要减肥什么的不吃饭…老人家都觉得那样的孩子没福气…
    如果他妈妈(或者是当天掌厨的那个人)向你推荐她的拿手菜!!注意!!除非你吃了那个会过敏会吐,不然就最好吃那道菜,然后惊讶地说“真的很好吃!!”
    吃完饭帮忙收拾碗盘
    吃完饭记得给他爸妈敬茶,就是倒杯温水给他爸妈~~。

    洋***