领导走人高就去了,该送点什么有心意(新意)的礼物呢

我部门的领导快要离开了,此领导人不错,所以大家就想在他走前送个礼物给他表示大家的心意,不知道送什么礼物好,望大家出出主意,感激中!

全部答案

  • 我觉得你应该送领导一套精美的茶具。

    爱***

  •   建议可以送照片拼图拼图就象是人生,把许多的碎片拼合成完整的记忆,拼的是时间的轮回,是成长的历程,是回忆的甜蜜,是思念的感触,是用心的领悟,是最特别的礼物……
      做一幅属于自己的拼图,给她一份惊喜,给自己一份惊奇,一份最珍贵特别的礼物,一份最浪漫的爱情。
      只要是你喜欢的照片、明星、海报、球星、山水风景画等,我们都可以为你制作出来,缔造你最喜爱的拼图乐园!
      【适合对象】恋人, 朋友, 父母, 老师, 同事, 上司, 客户, 儿童
      ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
      『送给恋人』 一份惊喜,一份特别的礼物;
      ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
      『生日礼物』 一份温馨,保存永久的祝福;
      『朋友知己』 一份友情,分享着喜怒哀乐;
      ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
      『父母家人』 家的温暖,最珍贵的全家福;
      ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
      『老师长辈』 勿忘教诲,记录成长的路程;
      ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
      『校园生活』 留住回忆,欢笑美丽的瞬间;
      ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
      『宿舍班级』 一起生活,一起走过的日子;
      ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
      『纪 念 日』 一份永久,不一样的纪念物;
      ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
      『婚 纱 照』心心相印,天长地久的见证。

    我***