小樱在哪集睡了一天

全部答案

  •   第四十八集 小樱舆复苏的钥匙

    隔天早上,友枝町的怪雨仍持续下著,小樱看著「星之匙」,心中仍一直担心,小樱鼓起勇气向桃矢约雪兔到她家玩。在学校,小樱将这件事告诉小狼,小狼也觉得不对劲,并认为这可能是「力量」强的人所做的。
      另一方面,桃矢正想把「月」的秘密告诉不知情的雪兔,但却被奈久留打断了。傍晚,雪兔来到小樱家玩,雪兔恢复原姿态「月」。基路仔与月都认为这场雨是他们熟悉的人库洛里德做的,因此晚上小樱、基路仔、月与知世前去察看。就如同昨晚,强大的水柱冲了下来,但月的法力却无法阻挡水柱,因此月受伤了。
      果然是库洛里德,唯一打得赢月的人,同时龙卷状的水柱瞬间将四人卷起。困在水柱中的小樱非常的难过,看著大家也困在水柱中,小樱赶紧想办法。小樱强烈的意念驱使下产生出新的魔法阵,小樱想起库洛里德说的那句话,因此想起「星」之力。小樱改变咒语的念法,果然封印解开了,但「星之杖」无法使用库洛牌,因此小樱又开始慌了。
      「库洛创造的库洛牌啊!请舍弃旧有的姿态,重新转生,我以新主人小樱之名命令你!」,果然库洛牌变成樱之卡。小樱用「火」牌射向水柱的源头,怪现象终於解除了,但因消耗了太多的魔法,因此小樱昏睡过去。

    第五十二集 小樱舆绵羊陷阱

    使用魔法后的隔天,小樱仍非常累,看著教科书上的羊睡著了。
      知世与小狼都非常关心小樱,下课时知世给了一人一部手机,以后就很方便联络了。另一方面,还有一个人也非常的累,那就是雪兔,不管雪兔再怎麼吃都觉得很累,而且非常的想睡。晚上,雪兔来到小樱家将东西还给桃矢,突然雪兔变成了月。基路仔的属性是太阳,因此可以靠自己维持法力,但月必须靠主人维持法力,而小樱每使用一张牌便消耗了许多法力,根本无法同时维持月的法力。
      再这样下去,不只是月,就连雪兔也会消失。但小樱此时的法力靠不住,因此现在必须找寻其他方法。雪兔走了之后,小樱突然接到小狼的电话。在企鹅公园内,出现了一个大洞,并且感觉到库洛里德的气息,小樱用「翔」牌前往洞内。原本想一起下去的基路仔却被一层看不见的东西挡住了,就连小狼与恢复原形的基路仔的魔法都无法解开。
      独自一人待在下面的小樱,被一只绵羊布偶打到,小樱好奇的看著布偶。突然一大堆绵羊布偶从天而降,小樱被埋住了,痛苦的小樱想起用「消」牌处理这堆布偶。解决之后,小樱回到洞外,并用「力」牌将企鹅大王复原,一次使用两张牌的小樱变得很累,马上睡著了。

    第五十三集 小樱舆惊慌的自行车

    星期天下午,小樱在庭园洒扫,突然遇到路过小樱家的艾利安鲁,艾利安鲁帮小樱移走脚踏车,并对脚踏车施了法。
      吃晚餐时,刚回家的桃矢叫小樱不要骑脚踏车,当然这是开玩笑的。饭后,小樱待在房间内,小樱将魔法书打开来看,转换后的库洛牌都非常有精神,但小樱发现原来的库洛牌都冷冰冰的。基路仔也觉得不对劲,它告诉小樱之前四散各地的库洛牌所使用的都是库洛里德的法力,但在被小樱收服后就转变为使用小樱的法力。
      而现在库洛牌找不到使用的机会,於是便无法吸收法力,久了便会成为普通的纸牌。小樱为了避免此事发生,因此打算让这些库洛牌转生,「甘」牌「锭」牌「秤」牌「砂」牌「声」牌「替」牌「波」牌「驱」牌小樱一连转换八张库洛牌,因此消耗了非常多的法力。但不知目的的库洛牌不能无故使用,因此发生「暴冲」,胆小的「驱」牌却被吓到了,立刻逃出窗外,并附身在脚踏车上,小樱与基路仔追了出去。
      小樱拚命的追脚踏车却都追不到,因此使用「风」牌,但仍然追不到。因此小樱通知小狼前来帮忙,最后小樱用「跳」牌追上了脚踏车,但却不小心摔下围墙,好在被及时赶到的小狼用风接住了。不想吓到「驱」牌的小樱,想到用「轮」牌将「驱」牌围住。想逃跑的「驱」牌最后被「风」牌抓住了,小樱温柔的安抚吓到的「驱」牌。
      但小樱这回转换了太多的纸牌,因此又倒下了。

    这几集里樱都昏睡啦,不知道你说的是哪个呢,我也记不得啦。

    y***