孕妇吃什么能促进宝宝视力发育?

您好,我是一名孕妇,自己本身高度近视800度,怀孕双胎4个半月。现在吃些什么东西能促进宝宝视力发育,降低以后近视几率呢?是不是所有高度近视都会遗传给宝宝呢?

好评回答
     高度近视遗传几率更高。饮食方面只要营养均衡,补充多种维生素,无需特殊。

    1***

其他答案

  • 如果自身是先天性近视眼会有可能遗传但可能性不高  如果你和你丈夫都不是先天性近视,孩子先天近视的概率几乎为0,这个是基因决定的,与你眼睛的度数发展没关系。看你太多虑了吧,孩子后天的近视也是多基因决定的,与你的度数有关系但不太大,眼睛的这种抗近视能力是天生的,再说再过20年,科技发展会更快,那时会有出激光手术更好的方法,现在就这么完善的手术,将来会是小菜一碟

    得***