明年的2015年是羊年对把,爸爸是本命年了,可送什么来保佑他呢?反正能辟邪的

全部答案

  • 本命年应该穿红衣服,尤其是贴身的要是红色,这是承德的习惯。别的地方不太清楚

    R***

  • 2015羊年本命年送爸爸妈妈(或者爷爷奶奶)当然还可以保健康的开运吉祥物,大家可以送【华首阁防百病桃木葫芦】给父母,葫芦是中华民族最原始的吉祥物之一,人们常挂在门口用来避邪招财。在家中摆放一尊铜葫芦,可以驱灾辟邪,除病去晦,祈求幸福,使子孙人丁兴旺,具有很强的镇宅化煞作用。而且葫芦上是用桃木雕刻而成,上面还有咒语,可以增强加持的功效及加强化病气的作用,对于健康不佳的属羊人有极大的帮助。如果父母经常开车也可以送一串【华首阁乙未平安车挂】,以保路途安康顺遂。以上吉祥物同时适用于所有长辈。

    l***