爸爸本命年应该送什么

今年是爸爸的本命年,不知道要送什么好,我是一个学生不可以送太贵的,一般就可以了

好评回答
    首先祝你爸爸生日快乐!爸爸这辈子挑起了家庭的整个重担,没有任何怨言、没有任何的抱怨。在爸爸生日本命年,为爸爸准备一份爱的礼物吧!本命年,一种传统习俗就是要穿红色的或者戴红色的,可以送爸爸一件红色的衣服或者送爸爸一根红手链,传说红色可以辟邪的,让爸爸健健康康的才是我们最想要的

    傅***

其他答案

  • ··好办。 买条红腰带就行,是老传统的吉利习俗。

    非***

  • 请个平安符,祝老爸健康平安的心愿系在老爸身上

    杨***

  • 不管送什么东西,最好是大红色的,有这说法

    重***

  • 送的茶雕,上面刻的是龙和生辰。茶叶有镇宅消灾的作用,茶雕的原材料都是来自湖南安化高等毛茶。茶香可散闷气、驱腥气、养生气、除戾气、抗辐射。
    更适合于收藏。黑茶增值空间很大。吐萃庄的不错。

    A***