爸爸本命年送什么比较合适呢?

爸爸本命年送什么比较合适呢,能带在身上的还不扎眼的????

全部答案

  • 难道没有其它爱好,你想想。比如:
           1. 让他多锻炼身体,喜欢羽毛球,给他送个好的羽毛球拍等等;都不喜欢,就送个跑步机,也表示你希望他多运动运动。顺便送一双运动鞋就更好了。
           2. 把你取得的成就分享一半给他。比如你掘了第一桶金,给他半桶,并告诉他你的成功永远有他的一半功劳,等等大小成就都可以分享,感觉小了,可以作为礼物的一部分。
           3. 非得要考虑本命年的话,就送那些东西了,但是好像没必要。倒是可以送个围巾,老爸也需要呵护。
           4. 送一套他喜欢的书啊。这个可以根据他的兴趣方面,也可以是工作需要的方面。比如他开公司的,搞管理的,励志成功学的。比如他平时对古诗词诗歌 或 军事 或 政治 感兴趣的 或 对 哪个作家感兴趣。  记住最好是一套。比如,他那个时代如果对莫言的有兴趣也可以买这个。
           完。希望有帮助。

    曹***

  • 红色的腰带。

    朱***