快男刘著的简介谁有呢?

好评回答
    刘著,出生于四川省南充市,目前就读于四川音乐学院作曲系09级学生。2010年参加“快乐男声”南充分赛区比赛。因报名时着烟熏妆,穿蓝色丝袜和高跟鞋而引起社会关注。刘著凭借着出位的打扮,女性化的表演,让他出尽风头。最终入围成都唱区50强的“伪娘”,只有这位来自南充的选手刘著。2010年5月22日晚湖南卫视快乐男声成都唱区25强争夺赛中被淘汰。

    x***

其他答案

  •   快乐男声选手刘著简介:
      姓名:刘著
      性别:男
      生日:1991年1月9日
      籍贯:四川南充
      身高168cm,曾就读过南充市涪江路小学、南充九中、四川音乐学院附中,目前就读于四川音乐学院作曲系录音班09级。喜爱twins组合。
         刘着是一个单纯、开朗的男孩儿,身上丝毫没有“变态”的影子,而且,他并不像一般人想像的那么孤独。更重要的是,他非常爱笑,只是习惯浅笑掩口而已。成都唱区的主持人刘燕说:“刘着啊,他的心理极其健康,说话极其深刻,我非常喜欢他。”   刘着不乐意被称为“伪娘”,“我觉得伪娘穿女装是出于兴趣爱好,我不是出于兴趣,我只是觉得自己这样穿才自然”。
      谈到性取向问题时,刘着表示,他喜欢男生,但他觉得自己不是同性恋,而且绝对不会做变性手术,因为“我从来没想过要变成女人”。   演艺经历:2010年快乐男声成都分赛区选手。   因报名时着烟熏妆,穿蓝色丝袜和高跟鞋而引起关注,都错社区形象代言人。
      不过最终入围120强的“伪娘”,只有来自南充的选手刘著。相比其他几位反串的“伪娘”,刘著除了身份证的性别之外,几乎难辨雌雄。不论是唱歌还是平常说话,都是嗲嗲的女声,让人非常吃惊。加上他还是来自川音作曲系的一位学生,也有一定的音乐功底。是否能像去年的曾轶可那样一鸣惊人,让我们拭目以待。
         伪娘是指有女性美貌的正常男性角色,此前伪娘更多流传于漫画作品中,然而《快乐男声》海选中出现了一位新伪娘刘著,引起人们的广泛关注,一个伪娘一下子又让行将没落的快男多了关注。也有人将伪娘刘著与春哥李宇春作对比,称作著姐与春哥,天下绝配。随着快男的热播,再加上湖南台评委的热捧,预计著姐刘著很快就将红遍网络,一举拿下今年的快男冠军也是非常有可能的。
         最近,网上“着姐”呼声一片,快乐男声刘着火爆异常。而这一切其实都应归功于犀利姐安妮玫瑰。   安妮玫瑰在快乐男声比赛场上对伪娘刘着是这样评论的“我认为超常打扮的人,不是发疯犯贱就是坑蒙拐骗。”此话一出,着姐当即傻掉,随后反驳:“我是从事反串职业的,这不是发疯,反串是一门艺术。
      ”安妮玫瑰继续追问:“反串是一门艺术吗?出名也包括出卖自己。”对于这样的质疑,着姐相当愤怒,毫不客气地说:“请问我出卖什么了?……”   他们在快乐男声的这段对白传到网上之后,引起热议。网友力挺刘着,并给他起了个“着姐”的昵称。而安妮玫瑰则被认为太毒舌,网友们毫不客气的给了她一个“犀利姐”的封号,并强烈要求她“下课”。
      鉴于选手及网友要求换人的呼声过大,成都唱区导演组表示将由巫启贤替换安妮玫瑰。 。

    x***