刘忻是谁

刘忻简介

全部答案

  • 刘忻 是大陆原创女歌手。
    2011年的快乐女生长沙赛区冠军 全国季军;在快乐女声总决赛中,11次拿下人气王。并且是唯一一个没有进过终极PK的选手;
    1984年6月8日生于哈尔滨,毕业于沈阳音乐学院;
    曾与韩国SK旗下韩国娱乐公司JYP签约;
    2012年6月29日发行个人首张唱片《我是你的女朋友》,7月1日北京首签7000张唱片基本售罄,战绩骄人;
    刘忻新浪微薄:
    刘忻腾讯微薄:
    刘忻搜狐微薄:
    刘忻百度贴吧:
    刘忻后援会:
    另外百度百科有全面的关于刘忻的消息:

    L***

  •   刘 欣,简单、坦率、有点酷。
    不矫柔造作,不故做深沉,叛逆,却很懂事,自立,又很和善,对 FANS一点架子也没有。
    她是一个双面单纯的孩子,一面很痞,一面很乖;
    一面帅气,一面漂亮;一面什么都不在乎,一面又抱怨自己不努力;
    一面不喜欢说话,一面又不知道在说什么;一面成功过,一面又找不到方向;
    一面在迷茫中晕着,一面又眩晕当中寻找方向。
       因为一档选秀节目《明星学院》在湖南迅速窜红, 而这档节目的总导演正是如今“快男”的总导演龙丹妮。 当时,刘欣就是节目组主力打造的对象,唱功一般的刘欣因为外形特别, 为人亲切可爱最受爱戴,但凡涉及《明星学院》新闻报道必定会有刘欣的镜头, 节目组也安排她上湖南ETV各种娱乐节目做特别嘉宾……历时4个月的《明星学院》, 到总决赛时刘欣的人气已经累积到最高,粉丝团规模可观,总决赛短信投票数达到100万。
       之后刘欣成为湖南ETV的明星主持,常常出现在《FUN4娱乐》、《越策越开心》节目中, 在湖南04年可称之为“刘欣年”。 05超女正是以 刘欣 为原型标准 挑选 了 李宇春 的这样 类型 的选手。 生日:1989。1。
      13 身高:165CM 中文名:刘欣 英文名:SOSO\ STAR 百度ID:川祺 星座:魔羯座 最喜欢的颜色:白色 喜欢的花:百合 最喜欢的人:妈妈 坏习惯:懒,是个瞌睡虫 座右铭:我是我,我怕谁 喜欢的发型:爆炸式 想改变脸的哪里:整个脸再小一点 未来计划:脚踏实地演戏,有机会还是会唱歌 。

    曾***

  • 刘忻
    别名: 小鬼
    民族: 汉族
    出生地: 黑龙江哈尔滨
    出生日期: 1984年6月8日(农历:五月初九)
    职业: 歌手
    毕业院校: 沈阳音乐学院
     经纪公司: 天娱传媒
    代表作品: EP:我是你的女朋友 单曲: 如果有一天 没关系 我想对你说等
    主要成就: 2011年快乐女声全国三强
    身高: 168厘米
    体重: 48千克

    梦***