电脑的风扇噪音为啥这么大啊

全部答案

  • 时间久了,内部润滑油失效了,建议更换或者上点缝纫机油

    乜***

  • 应该清理一下,我的电脑也出现过这种情况,或者换一个风扇

    高***

  • 灰尘太大,使用时间长,没有清理。即刻清理应该就会好的。

    将***

  • 应该是轴承坏了  可以加点油 不过不治本  最终还是要换风扇的

    钟***

  • 轴承运行时间太久,间歇太大,风扇扇叶损坏导致动平衡不良均有可能。

    U***

  • 那是排热的风扇坏了,上次家里的电脑也有这个情况,拿去修理一下就好了

    H***

  • 说明风扇上面的灰尘有很多,建议您除尘之后,也滴一点机油在转轴上面。

    B***

  • 天气冷了,风扇噪音是大点,把轴承加点运化有,搞定。或者换个新的风扇。

    陈***

  • 先清理灰尘 往风扇轴里加一两滴缝纫机油 会好些的 但要要彻底解决最好换个超静音风扇

    要***

  • 最有可能是你的风扇积尘太多,该清理了;排除这个原因,开机负荷太大,开机需要启动的东西太多,优化一下

    W***