从厦门到佛山顺德区盈喜酒楼怎么?

从厦门到佛山顺德区盈喜酒楼怎么走

全部答案

  •   1。从起点向正南方向出发
    2。行驶40米,右转进入湖滨北路
    3。沿湖滨北路行驶770米,过右侧的大华银行大厦,朝海沧大桥/同益码头方向,稍向右转
    4。继续沿湖滨北路行驶240米,过左侧的新港广场约110米后,稍向右转
    5。行驶70米,右转
    6。
      行驶180米,直行进入G319 7。沿G319行驶13。1公里,在杏林大桥朝沈海高速/内茂立交方向,稍向右转 8。继续沿G319行驶2。3公里,朝漳州方向,稍向右转 9。继续沿G319行驶2。2公里,朝沈海高速/G324方向,直行 10。
      继续沿G319行驶1。9公里,稍向右转上 11。沿匝道行驶280米,稍向左转 12。继续沿匝道行驶570米,朝漳州方向,稍向右转 13。继续沿匝道行驶820米,在杏林互通从入口直行进入沈海高速公路 14。沿沈海高速公路行驶488。0公里,朝惠州/广州/东莞/莞城方向,稍向右转进入凌坑互通 15。
      沿凌坑互通行驶380米,在凌坑互通从入口右前方转弯进入广惠高速公路 16。沿广惠高速公路行驶16。0公里,朝惠州/东莞/大岭/珠海方向,稍向右转上 17。沿匝道行驶320米,朝惠州/东莞/珠海方向,稍向左转 18。继续沿匝道行驶1。4公里,从入口直行进入潮莞高速公路 19。
      沿潮莞高速公路行驶76。8公里,稍向右转进入东佛高速公路 20。沿东佛高速公路行驶23。8公里,朝虎门/广州/珠海方向,稍向右转 21。继续沿东佛高速公路行驶1。6公里,从入口直行进入沈海高速公路 22。沿沈海高速公路行驶2。6公里,朝虎门大桥/虎门/中山/珠海方向,稍向左转进入东佛高速公路 23。
      沿东佛高速公路行驶24。2公里,在黄阁南路13号桥朝广州/韶关/G4W/G1501方向,稍向右转进入广澳高速公路 24。沿广澳高速公路行驶8。2公里,直行进入广州绕城高速公路 25。沿广州绕城高速公路行驶22。3公里,朝陈村/容桂/广州/珠海方向,稍向右转进入顺德东立交 26。
      沿顺德东立交行驶540米,朝容桂/珠海/中山/S43方向,稍向左转 27。继续沿顺德东立交行驶870米,从入口直行进入广珠西线高速公路 28。沿广珠西线高速公路行驶2。1公里,从顺德城区/大良/区委区政府出口离开直行上 29。沿匝道行驶1。
      9公里,左转进入碧桂公路 30。沿碧桂公路行驶340米,直行 31。继续沿碧桂公路行驶1。1公里,稍向右转 32。继续沿碧桂公路行驶60米,左前方转弯 33。继续沿碧桂公路行驶430米,右转进入龙盘大桥 34。沿龙盘大桥行驶290米,在龙盘大桥左转进入观绿路 35。
      沿观绿路行驶350米,在苏岗大桥右前方转弯进入德民路 36。沿德民路行驶40米,右前方转弯 37。继续沿德民路行驶610米,右转 38。行驶40米,到达终点 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

    心***

  •   从起点到招银疏港高速公路
    1) 从起点向正南方向出发,行驶40米,右转进入湖滨北路
    2) 沿湖滨北路行驶910米,过右侧的外贸大厦约280米后,右转进入东渡路
    3) 沿东渡路行驶1。3公里,过右侧的国检大厦约180米后,朝海沧大桥方向,直行进入海大立交
    4) 沿海大立交行驶5。
      2公里,直行进入石塘立交桥 5) 沿石塘立交桥行驶1。3公里,直行进入马青路 6) 沿马青路行驶7。4公里,朝S7621/厦漳大桥/招银港/诏安方向,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入招银疏港高速公路 收起2。 招银疏港高速公路 1) 沿招银疏港高速公路行驶13。
      5公里,直行进入碑仔头隧道 全路段收费 2) 沿碑仔头隧道行驶1。0公里,直行进入招银疏港高速公路 全路段收费 3) 沿招银疏港高速公路行驶6。2公里,过际都特大桥约1。1公里后直行进入伍凤山隧道 全路段收费 4) 沿伍凤山隧道行驶1。
      3公里,直行进入招银疏港高速公路 全路段收费 5) 沿招银疏港高速公路行驶4。3公里,朝漳浦/诏安/汕头/G15方向,稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶1。3公里,过新圩大桥直行进入新圩大桥 全路段收费 收起3。 新圩大桥 1) 沿新圩大桥行驶393。
      4公里,直行进入鲘门隧道 全路段收费 2) 沿鲘门隧道行驶1。4公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 3) 沿沈海高速公路行驶54。3公里,朝珠海/惠州/广州/S21方向,稍向右转进入凌坑互通 全路段收费 4) 沿凌坑互通行驶380米,在凌坑互通右前方转弯进入广惠高速公路 全路段收费 5) 沿广惠高速公路行驶16。
      0公里,朝惠州/S20/东莞/大岭方向,稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶1。7公里,直行进入潮莞高速公路 全路段收费 收起4。 潮莞高速公路 1) 沿潮莞高速公路行驶76。9公里,稍向右转进入莞佛高速公路 全路段收费 收起5。
       莞佛高速公路 1) 沿莞佛高速公路行驶1。3公里,直行 全路段收费 2) 继续沿莞佛高速公路行驶22。6公里,朝虎门/广州/珠海方向,稍向右转进入五点梅立交 全路段收费 3) 沿五点梅立交行驶620米,过五点梅立交约990米后直行进入莞佛高速公路 全路段收费 4) 沿莞佛高速公路行驶710米,直行进入沈海高速公路 全路段收费 5) 沿沈海高速公路行驶1。
      9公里,朝虎门大桥/G9411/虎门/中山方向,稍向左转进入莞佛高速公路 全路段收费 收起6。 莞佛高速公路到终点 1) 沿莞佛高速公路行驶1。5公里,过太平立交约740米后直行 全路段收费 2) 继续沿莞佛高速公路行驶4。2公里,过太平大桥直行进入白花山隧道 全路段收费 3) 沿白花山隧道行驶400米,直行进入莞佛高速公路 全路段收费 4) 沿莞佛高速公路行驶18。
      1公里,直行进入广澳高速公路 全路段收费 5) 沿广澳高速公路行驶8。7公里,在市南路高架桥朝顺德/三水/G1501/肇庆方向,稍向右转进入东涌互通 全路段收费 6) 沿东涌互通行驶960米,过东涌互通约250米后直行进入广州绕城高速公路 全路段收费 7) 沿广州绕城高速公路行驶19。
      4公里,在十四队桥朝陈村/容桂/广州/珠海方向,稍向右转进入顺德东立交 全路段收费 8) 沿顺德东立交行驶1。2公里,过顺德东立交约370米后直行进入广珠西线高速公路 全路段收费 9) 沿广珠西线高速公路行驶9。4公里,从北滘/陈村/G105出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 10) 沿匝道行驶2。
      6公里,直行进入陈村隧道 11) 沿陈村隧道行驶760米,直行进入佛陈公路 12) 沿佛陈公路行驶2。0公里,右转进入Y222 13) 沿Y222行驶1。2公里,调头 14) 继续沿Y222行驶360米,到达终点。

    那***