硬盘如何分区?

我的笔记本电脑只有两个盘,即C盘和D盘,我想把D盘再分成D盘和E盘两个盘,怎么分啊?我的电脑的是windows XP 系统.

好评回答
    我的电脑-右键属性-管理-磁盘管理-将D盘进行删除-重新创建分区(创建新的分区,逻辑分区)-选择第一个分区大小-进行格式化-再进行第二个分区的大小-进行格式化-OK了

    一***

其他答案

  • 你去找一张 XP系统盘 装XP的时候 自动就可以分区
    再就是找一张 光起盘
    把 BIOS设置成光起
    然后进入DOS下
    FORMAT C:(D:或E:)
    都可以的
    其实就是用 XP 系统盘分下就行

    最***

  • 右键点击我的电脑……管理……磁盘管理……右下出现C盘,D盘,在D盘上点右键,删除盘分区,删了之后在点右键,创磁盘分区,你以前做过,到这里就应该能想起来了吧

    刘***

  • 分区魔术师啊

    前***

  • 用无损分区软件就可以了!你到网上下一个分区魔术师就可以了!你试一下!

    y***