奔4赛扬2.4G 和奔4 2.0G哪个好?

我现在有奔4赛扬2.4G 和奔4 2.0G两颗芯片,在同样配置下,这两种哪个要好些?好多少?

好评回答
    在同样配置下,奔4 2.0G要比奔4赛扬2.4G 好.
    因为奔腾CPU二级缓存是512K,而赛扬2.4G 二级缓存是128K
    奔腾CPU是赛扬的4倍,奔腾的执行效率比赛扬高
    虽然赛扬的频率2.4高于奔腾2.0但是执行效率低于奔腾2.0
    总体来说奔4 2.0G要比奔4赛扬2.4G 好

    萨***

其他答案

  • 奔4 2.0G好

    张***

  • 我汗
    当然是奔腾2.0的好 奔腾的的cpu有2级缓存 光看价钱也能看出来为啥奔腾就比赛杨贵 奔腾的好呗
    2级缓存高会使你的电脑运行更稳定,尤其是玩3d游戏和制图
    不多说了,有其他的问题还可以问我

    周***

  • 在同样配置下奔4赛扬2.4G的好。

    恨***

  • 当然是奔4 2.0G好了,价钱差远了。你讲的奔4赛扬2.4G不知道是不是指赛扬D,如果是的话,旧的845主板不一定能支持的。

    董***

  • 当然是奔42.0的好啦

    恋***