永恒之塔魔族秘银勋章任务在哪领? 给点地址。

全部答案

  •   提亚马兰塔征服要塞:
    军团长身边的2个军官:每日:整顿森林(杀10个精锐,1秘银/次,共30次)
    修理古鲁鲁(10个精锐,1秘银/次,共30次)
    毫不犹豫的处决(在提亚马兰塔杀死10个天族,下级包袱,共30次)
    每周:清理森林(10个普通怪,1秘银/次)
    清理古鲁鲁(10个普通怪,1秘银/次)
    征服要塞出口的侦查地:牵制天族/每日(杀5个天族,上级包袱)
    最下面的的前哨基地: 提亚马特军团兵的肩章/每日(收集肩章10个,下级包袱,30次)
    4个根源:清理危险/每日(杀11个小怪,下级包袱)
    收集材料/每日(杀11个小怪,收集物品,物品必掉,1秘银/次,一共30次)
    提亚马兰塔之眼下面出口的营地:清理精锐军团兵/每周(杀11普通龙族怪,1秘银)
    萨尔潘: 证明魔族的力量/每周(部队任务,杀死红色血条的一个龙族boss,1秘银)
    血斗圆盘/每日(在血都圆盘区域杀死5个天族,亲自杀死,上级包袱,30次)
    提亚马兰塔之眼:
    根据地2个有任务的NPC:
    杀死眼里的天族/每日(5个人头,最上级包袱)
    拆除龙族魔力炮/每日(拆3个炮塔,必须是眼里的,最上级包袱,共30次)
    消灭军团兵/每日(10个外围小怪,最上级包袱,共30次)
    戒指任务/每日(10个物品,怪物必掉,最上级功勋盒子-开2个东东,共30次)
    消灭天族侦察者(杀死2,4,6点钟方向3个天族npc,1个秘银,一次性任务)
    杀死龙族副队长(副队长室的小boss,1秘银,一次性任务)
    消灭龙族军团(3个boss,在其他3个房间,1秘银,一次性任务)
    秘密仓库: 杀死简单难度boss(1秘银,一次性任务)
    杀死困难难度boss(1秘银,一次性任务,必须先完成简单难度boss任务)
    杀死仓库2个小boss(一个在上面房间一个在下面房间,每次下副本随即进入一个房间,有可能连续进入同一房间,完成10次获得5个秘银,共10次)
    杀死仓库守卫(杀死10个精英怪,完成20次获得5个秘银,共20次)
    3。
      1为止,这就是全部功勋任务了~纯手工~求采纳~~~。

    崔***