永恒之塔秘银套和精千套哪个好? 为什么金勋章降价降那么快而秘银铸币却升值升那么快?

RT

全部答案

  • 主要原因还是被我们亲爱的女同志们吧价格弄上去的1.因为秘银套的外形好看2.那个任务做起来挺麻烦,换一套要很多秘银铸钱的谁去做呢,做的人少,还不如弄55的鲁德拉。3.金勋章之所以沦落到如此低的白菜价,主要原因怪我们可爱的“盛大”了,各种各样的活动试勋章价格越来越低,只不过2.0开那个喷泉到时可以用金的换白金价格会上来的。说实话虽说秘银的属性比精千好,1:没套装属性  2:55级了都去弄鲁妹的衣服了弄这个划得来吗?   3:PK一个游戏没有PVP和PVE就是废柴,千夫绝对是PK最好的选择  4:精千试用范围广(出来奶妈和护法,一般其他职业下副本都是精千,主要没有加治愈量所以奶妈和护法下本一半不用)综合以上你的答案就知道了  希望采纳

    你***