东吴霸王传吴郡讨伐战为什么不能开始

全部答案

  •   《东吴霸王传2013霸线完整版》是国内玩家自己制作,游戏不是什么大作,但胜在是一款三国题材的游戏,从古至今,《三国》一直有着很多迷人的地方,而本游戏就是围绕着霸王孙策为了一统江东而开始的,游戏的剧情是引人入胜,人物个性更是加入了一些现代化的流行因素,显得很突出,游戏音乐也是令人热血澎湃,如果你是一个三国 游戏迷,赶紧去下载下来体验吧。

    游戏介绍
    《东吴霸王传》既然是已霸王为主题,那就是已孙策作为主角,故事从孙策脱离袁术一统江东开始。天下大乱,霸王重生;一统之机,为何又分?
    游戏关卡
    第零章:三雄初遇 击杀黄巾 第二章:荆州纷争 江夏之战
    再战江夏
    第一章:称霸江东 兄弟重逢 赤壁之战
    牛渚之战 江陵之战
    亭岭之战 合淝之战
    黄巾讨伐战 逍遥津之战
    丹阳守卫战 血战濡须口
    夜袭曲阿 血战濡须口
    秣陵之战 麦城追击战
    泾县之战 宜都之战
    吴郡讨伐战 夷陵之战
    余杭追击战 第三章:横扫魏蜀 再袭许昌
    宣城防卫战
    会稽之战
    寿春之战
    下邳救援战(隐藏关)
    突袭许昌
    游戏评测
    这款游戏的对话主题充满了恶搞的感觉,不想其他的同类曹操传MOD一样有着非常严肃的历史剧情,而是以娱乐搞笑为主。

    如果觉得比较麻烦或者是初次接触的新手玩家,可以在游戏中开启队友自动行动,无需玩家自己的控制,能给游戏带来很大的便利。

    A***