三国志11的逆贼讨伐战怎么打

全部答案

  •   向终极难度迈进·逆贼讨伐战制霸攻略!已全部完成!  第一战,董卓讨伐  我方最强是黄忠,张任,严颜,文聘  还有刘焉,刘表  4回合后我方马腾马超庞德队增援(打董卓的主力)  对方是据守安定的董卓军,先锋吕布,华雄,李傕,董旻,张辽全部8000人队  董卓12000在城边带领张绣、张济各8000,城内不断增兵补给  所以本关要点是尽快击破敌军前锋部队  步骤  开始不要动,因为如前进,正好让骑兵躲入林地,让两个君主躲在队后,黄忠严颜排中坚,张任文聘两侧呼应,等吕布等骑兵杀到后,全队乱射,吕布不过是银样蜡枪头,没什么大用,张任放混乱,吕布瘫痪,后面君主火箭集中攻击吕布,这样2回合下来敌军前锋基本已经瘫痪了,这里注意的是,让能力相对差的文聘对付张辽,这样及中了威风也不太亏。
      黄忠的爆击乱射非常犀利,善加利用,但不要让敌军进入林地。  4回合开始,马腾奇袭部队到,庞德顶前面,马超突击,很容易便可以引发单挑,轻松击打,黄忠等人北上,避开防御建筑,在城附近清城里不断出现的吕布千人小队,不要让其施展战法。。。  不出意外,第一关基本是轻松过关。
      胜利条件是全灭城外董卓全军,所以要稍微注意下董卓,也可以让张任放混乱
      击破全部敌军后董卓被捕伏法,押回洛阳后董卓伏法  第一战完  第二关、伪帝袁术&江东猛虎  开始的那段对话中感觉貌似有什么说得孙坚的办法,但是尝试了很多次都不成功,只好硬上  我军主力为刘表水军,马腾骑兵。
      。刘备增援水军(主力)  袁术岸上是一群废人,又都是戟兵,但是人多,活用马腾父子,马腾韩遂兄弟的支援,轻松消灭 流程  1 原地策略,理由也是防御兵器的问题,消灭袁术大军后开始清理岸上的兵器。全部消灭后可以下水支援刘表  2 在路上消灭袁术的同时,水里可谓艰难作战,我军菜冒。
      。刘表,黄忠,文聘都不是水战高手,所以第一回合后退,不要贴边,因为会被投石砸的烂惨,在水里于孙坚军周旋,第三or第二回合刘备军增援。。。卧龙凤雏分别在刘备、张飞队,活用凤雏的连环。。。最好是甘宁在周瑜陆迅旁边,这样一个混乱,运气好可以乱三个,诸葛亮乱孙坚,气力要节约,实在不行可以用SL大法,试验义兄弟排队加气法。
      。。优先击破周瑜陆迅孙坚三队,其余都是喽罗,如果路上动作快,大概第四回合就可以和水中部队合流
      过关也不是很难,注意保护马腾刘表二人,这俩挂了游戏结束。。。  多存档方为上策  第三关来了、  河北扫讨战·张角&袁绍的最期  剧情提要  在刘备军的奇袭下,拥有周瑜、陆迅、吕蒙等诸多名将的孙坚水军溃败,袁术也为马腾父子败于庐江  刘表班师回朝,献帝惩处了僭越称帝的袁术,又收付了江东猛虎孙坚一家。
      。。。这时传来北方袁绍与张角结盟的消息  孙坚自动请命成为讨伐先锋,与刘备一起出兵讨伐  这关相当BT。。。。  我军配置  刘备队兵力10000,配置刘备、孔明,特技遁走、神算
      关羽队兵力7000,配置关羽、关兴、关平、特技神将、昂扬、补佐
      张飞队兵力7000,配置张飞、张包、庞统、特技斗神、扫讨、连环
      赵云队兵力7000。
      配置赵云、姜维、特技洞察、反计(绝对主力)  孙坚队兵力10000,配置孙坚、韩当、程普、特技驱逐、水将、名声
      孙策队兵力7000,配置孙策、甘宁、凌统、特技勇将、威风、扫讨
      周瑜队兵力7000,配置周瑜、周泰、鲁肃、特技火神、水神、富豪
      吕蒙队兵力7000,配置吕蒙、陆迅、太史慈、特技心攻、鬼谋、戟神  敌军
      袁绍的一群谋士各代7000殿后,颜良、文丑先锋各7000骑兵,最后袁绍12000
      张角队异常BT。
      。。所有黄金主将全部鬼门!(在剧本模式里用姜子牙用的欢的各位。。。诅咒你们)
      并且主将智力大多100。。。装备免混乱,面伪报。。所以说诸葛混乱的招数基本用不到他们身上。。。 详细流程  1、聪明反被聪明误篇
      首先,前面提到了赵云姜维队。
      。。赵云是洞察,也就是必定识破计谋。。。姜维是反计,识破后反击。。
      那么不用多说了,第一回合就立刻把这俩人扔到张角大军前。。注意,离着任何己方部队不要太近!  孙坚军全军后退,记得排列顺序为,周瑜最后,吕蒙其次,孙坚孙策顶在最前面  2、好谋无断篇
      同时,关羽队上前对颜良or文丑放螺旋突刺
      诸葛混乱另外一个。
      。袁绍先锋瘫痪。。。
      张飞队因为有庞统,冲到袁绍谋士队中放混乱,运气好可以乱几个,不过这些是杂草,不用担心  3、英雄雌伏篇
      现在开始,第一步,存档。。。然后点击进行  如此如果顺利,张角军会猛对着赵云队放雷
      然后华丽的烧了自己一片。
      。。。  如果张角不放雷,读档,从来。。。。因为如果雷没有打赵云队,那刘备军一回合全军覆没的可能性是75%
      我试验了4次,三次全灭,第四次刘备剩下12人。。。。  但是张角不打赵云的几率几乎是10%以下  中了雷的张角军基本全军混乱,人数降低到2000~4000,基本瘫痪  袁绍军除少数几个垃圾可以动意外,其他都还混乱  4、一鸣惊人篇  熬过了艰难的落雷攻击后,张角军战力基本消失,如果不放心,可以再如法炮制一回合。
      。(推荐)  然后孙坚军戟兵军团开始疯狂施展旋风,孙坚本队对张角狂放螺旋突刺,保持敌军混乱,  切记,最好一回合内消灭敌人,不然下回合敌人落雷,我江东儿郎就都人肉BBQ了。。。  袁绍军团非常好收拾,张飞旋风,关羽螺旋,诸葛混乱,赵云继续呆在张角附近协助平定黄巾。
      。。  如此再2回合,敌军瓦解。。。张角授首,袁本初投降  全战役制霸达成!  最后一战,奸雄收付战  剧情提要  张角在落败后自尽,袁绍向献帝表示效忠,天下大势基本定鼎后,
      惟一的顾虑就是乱世奸雄曹操了,
      于是刘备,刘表,马腾,孙坚,袁绍,在献帝的统帅下,
      出征曹操的发源地,陈留。
      。。。。  长达数年的乱世即将划上休止符。。。。
      而曾名动天下的飞将军吕布也不甘寂寞,加入了曹操的阵营。  不详细攻略  这关不难,想留给大家自己品位  所以作几点提示  1、刘协是个废人。。。但是混乱吕布还是可以的
      2、天下第一智将孔明的奇谋是什么呢?
      3、曹操军深沟高垒,如强攻则需攻城利器,听说袁绍深谙此道,需多加保护
      4、我军背后的虎牢关可谓天险,如果开始便全军后退,引曹军出战。
      。。战局又有什么不同呢?
      5、决战在即、为何刘备麾下的关张赵三人不见踪影,是临阵脱逃,还是另有计较?
      6、我军阵营中其实隐藏很多智将。。。不过这智将也是看对谁来说。。。。
      别忘了曹军中可有不少“猪突”的二百五
      7、虎牢关边上有一片森林,或许是用武之地哦
      8、各种兵马的特性是本关难度的分歧点,望诸君用兵前,细细思量  奋战吧!!为了汉室的复兴!!!!  敌人在陈留城!。

    本***