恋爱

  请问下你们怎么看待女孩子对男朋友撒娇这件事?如果她的男朋友不喜欢她在他面前撒娇是不是说明什么问题呢?

好评回答
    我觉得是女孩子都要学会撒娇的。就算他是整体板着脸的包公,他需要温柔的体贴,也要有放松的时候啊。但对于这样的人,撒娇也要分时间看心情。不宜总撒娇。
    通常男人在心情好的时候可以撒娇,如果是工作上出了差错的时候,千万不能撒娇,否则他会认为你不懂事。
    而撒娇的样子和方式就要看你自己的啦,他喜欢什么样的撒娇,试试就知道了。

    说***

其他答案

  • 有两种可能:
    1、他喜欢成熟一点的女孩,不是你这样像孩子一样的。
    2、你撒娇的样子可能让他很反感,他不喜欢你这种撒娇方式。
    我是以男人的心理角度来分析的,不过哪有不对,请谅解。哈~

    李***

  • 男生都会顶不住女生撒娇的,男生一听到爱人撒娇什么要求都无所谓了!如男生不喜欢女生撒娇那就有问题了!男生很男人主义还是他不喜欢那女的,不然不会这样的!

    x***