饶博雄的性格和动手能力

孙老师你好,饶博雄最近脾气很暴躁,爱哭,感觉性格有点内项,回家了吃饭不积极,几乎自己不动手。我想知道他在园里也是这样吗?

好评回答
    饶博雄在去年刚来幼儿园时确实是一个性格较内向,话语不多,还好哭的男孩子,可这学期变化可大了,特别是最近一个月,变得淘气多了,和小朋友的话语多了,性格开朗多了,和老师的话语还是不太多,但是已改变了不少,孩子的性格不是一两天能有所改变,要逐渐的变化。 饶博雄在幼儿园吃饭还可以,遇到他喜欢吃的饭菜,他还是比较主动,遇到他不太喜欢的饭菜,那就需要老师的督促和鼓励才能很好的进食,他好像特别不喜欢吃稀饭或汤类食物,每次就需要老师的督促才能吃完。

    胡***