我在邮政自助机存钱怎么卡上没钱

全部答案

  • 判断这是自助存款机遇到了机器故障,钱没有成功计入您的个人账户,而是将钱自动进入了ATM的废钞箱,你完全可以放心,自助设备的每笔交易都会在机器内的流水清单上逐笔打印。
    现在要做的是:
    第一,拨打邮储银行的客服热线,向客服人员反应该情况,因为所有的客服热线都是有录音的,这可以保留您预先告知的权利,做到未雨绸缪;
    第二,保存好您的交易凭条,在明天携带银行卡和本人身份证前去该营业网点向营业人员进行登记,并留下您的联系方式;
    第三,在自助设备钞箱内钱用完的时候,银行工作人员会进行清机加钞,就会盘点钱数和系统的数据,长出来的款项会进行登记,并查询交易流水单,合适准确后就可以向您返还。
    这位朋友,希望能够帮到你~~

    不***